找手机游戏就上猎眼手游网-专业手游媒体门户网站!

《星辰变》手游评测

时间:2019-11-28 17:46:07    编辑:猎眼手游网

  《星辰变》手游直接根据小说《星辰变》的故事情节铺展开来,无论是人物建模还是场景都还不错,界面菜单界面以扁平化为主,色调搭配清雅,场景建模也较为精致,音乐采用的是古风。
                                           

  在游戏中以神魔妖界的6大门派为原型进行设计职业,每一个职业包括物攻、法攻、治疗辅助等战斗特色,且每一个人物形象都对应有两个职业门派。
                                           

  而且游戏在新手引导方面设计的很贴心,在传统回合制的战斗中加入了诸如集火、防御甚至自定义的快捷指令操作以及语音消息,提升了游戏在战斗过程中的沟通效率。使玩家能轻松掌握游戏技巧。
                                          

  最出色的还是游戏设计中的“星辰变”系统,通过完成一系列任务条件,完成“修炼”从而达到修真境界,随着一次次的境界突破,主角的实力也将会不断地增强,“修炼”到最后通过“渡劫”挑战,达到境界突破,随后还能开启全新的傀儡系统,整个游戏的游玩过程就仿佛和秦羽一起修真问道一般,以肉眼可见的成长突破一步步的变强。
                                         

  并且游戏并非简单的设计一个陪同作战的妖兽,帮助玩家获得更多力量加成,变的更加的强悍,给你带来精彩的战斗,震撼的体验。

玩家评论