找手机游戏就上猎眼手游网-专业手游媒体门户网站!

《星辰变》手游评测

时间:2019-12-03 16:21:12    编辑:猎眼手游网

  《星辰变》手游延续了经典的故事情节,唯美的场景,能给玩家不一样的游戏体验。虽然采用了以往的回合制,但是却做出了一定的创新,下面让我带大家一起去探索。

  《星辰变》手游在整体的角色造型,场景,界面等方面都走古风路线,烟雨迷蒙,风带动花叶飞舞,酷炫的特效,逼真的画面给人震撼的游戏体验。

  玩家每个回合中有30秒的时间进行游戏决策。游戏还有全新的怒气系统与傀儡系统,怒气系统可以释放出具有极高伤害的技能大招,关键时刻可以秒杀对手。傀儡系统可以召唤傀儡与你一同作战。

  此外游戏还将《星辰变》小说情节中的经典人物设计为玩家的伙伴,玩家能够在这些伙伴的助力下轻松地度过游戏的新手期,就算在游戏后期,这些伙伴也能够成为玩家成长道路上的有效助力。

  在《星辰变》手游中,我们还能够拥有各种各样的灵宠甚至神兽,通过宠物合成的操作,玩家甚至能够培育出不输人物角色的属性成长能力。此外,游戏还设计了一只专属的本源灵宠,这只宠物会从游戏一开始便陪伴玩家成长,甚至还能够随着玩家一同飞升突破进化形态,最后的战斗力完全可以堪比神兽。

  《星辰变》天网悬赏、星际行商、九剑仙府副本等等玩法都高度还原了小说情节,又进行了一定的创新,让玩家回味无穷。

  《星辰变》手游在进行了大量创新的基础上还能保持经典的小说故事情节,值得广大游戏玩家去一探究竟,快下载游戏吧。

玩家评论