找手机游戏就上猎眼手游网-专业手游媒体门户网站!

《梦幻西游三维版》成功革新玩家评测

时间:2019-12-03 17:22:02    编辑:猎眼手游网

  《梦幻西游三维版》结合了国风美学与3D立体画面,还可以随时随地战斗pk,给玩家带来了热血的游戏体验。

  《梦幻西游三维版》在2D到3D之间的巨大革新给玩家全新的操作感受。近期开启的“逍遥三界”更是添加了各种有趣新奇的游戏玩法。

  《梦幻西游三维版》在进行了新的游戏创新的基础上,高度还原了原作的玩法场景等。会给老玩家带来沉浸式的游戏体验。

  剑侠客、龙太子与巨魔王等经典角色在三维版中被塑造的惟妙惟肖,肢体动作像是有了生命。

  与大多数角色扮演手游一样,《梦幻西游三维版》有着不俗的捏脸玩法,相信这也圆了玩家朋友们想要给梦幻角色捏脸的梦想。同时值得一提的是,这款游戏支持实时面部捕捉,而在游戏中看到自己的面容,这种视觉冲击使游戏的代入感倍增。

  游戏故事,人物对话等剧情设计,风趣幽默、带有正能量与感染力,能让玩家乐不思蜀。“贺知章”、“李白”等知名历史人物的加入也是玩家增加了对这款游戏的依赖感。

玩家评论