找手机游戏就上猎眼手游网-专业手游媒体门户网站!

王者荣耀鲁班大师连招技巧介绍

时间:2019-11-28 17:51:52    编辑:猎眼手游网

  鲁班大师是世间难得的机关天才,他有不逊于墨子的机关天赋,曾经发明了“鲁班七号”等作品。种种原因,鲁班大师在稷下“学习”了很久,成为年龄与心智超过其他学子的大师兄。在一次危机时刻,鲁班大师对孙膑进行了二次改造。

  技能上,他的战斗方式大多集中在“创造”,而非纯粹的进攻,以通过操作“安排位置”

  鲁班大师的被动技能可以在周围生成能量球。
                   

  一技能往指定方向扔出能量球,对路径上的敌人造成眩晕和伤害,蓄力越久,距离越远。
                  

  二技能长按获得一个护盾期间受到的伤害将转化为血量回复。
                  

  在指定范围内的自家小兵和敌方将受到线的牵制,按越久牵制的对象也就越多,最多可牵制四个。松开后将已牵制的敌人拉回自己身边,并造成短暂晕眩。

  从技能演示来看,鲁班大师的技能操作也不复杂,有控制,有护盾,应该适合走战士边路,或者辅助。连招建议3-2-1,大招起手团控对方,二技能开启吸收伤害,然后再使用1技能对敌人造成二次伤害和眩晕,控制力十足。

玩家评论