找手机游戏就上猎眼手游网-专业手游媒体门户网站!

少年三国志2云端托管后台运行与工作学习彻底分开

时间:2019-11-28 17:34:38    编辑:猎眼手游网

  《少年三国志2》作为火爆一时的国产三国卡牌的代表,已将上线了十年。

  其对于玩家最大的改编是将竖版的UI切换回了更符合当下游戏模式的横版,对于不少一代因为竖版才玩的玩家是一个重大考验,好在游戏不仅在立绘上做出了更多增强,在玩法上也有了更多的进步。

  游戏保留了回合制挂机玩法,并且合击系统依然存在,对于玩家来说,这也是游戏中最有乐趣的一个部分,有羁绊的武将可以解锁出合击技能,不同的合计技能可以是伤害类,可以是治疗类,或者其他类型,给战斗玩法中带来了更多丰富的搭配可能。

  在《少年三国志2》卡牌系统中,不同的武将系统不仅是战斗小队中的一员,也有着独立的“武将列传”玩法,独立于主线任务剧情,玩家可以化身为武将经历他们的光荣时刻与经典战役。

  作为卡牌类玩法,《少年三国志2》在武将收集和养成过程中依然需要玩家花费更多精力,加上游戏中后期复杂日常任务,和海量活动玩法,都让玩家的游戏时间被不断拉长。想轻松游戏不如试试《多多云手机》帮你云端托管,利用云端登陆账号,持续运行不间断,利用游戏的自动战斗系统,睡觉时依然持续运行,让繁琐的日常任务练级需求与工作学习彻底分开!

  在多多云手机中登陆《少年三国志2》手游,不占本地设备,支持在安卓、苹果和PC端上使用!实现账号云端运行,更能实现云设备多开、批量运行、自定义上传工具等高级操作,如果在云端配合玩家辅助,还能实现更多新玩法!

玩家评论