找手机游戏就上猎眼手游网-专业手游媒体门户网站!

《冒险与推图》将于12月3日上线

时间:2019-11-29 15:49:40    编辑:猎眼手游网

  《冒险与推图》将打造一个欢乐的冒险世界,玩家可以在12月3日之后下载体验,游戏开发了PVE、PVP、养成、冒险等多种不同玩法,给玩家带来不同的体验,并且后期还会开放多种小游戏。

  与其他游戏不同的是,游戏更加偏向于美式童话和荒诞的独特画风,搭配上休闲有趣的背景音乐,着实让小镇充满了更加神秘的色彩。简单干净的线条及配色,但又有很多细节表现出来,这也是这款《冒险与推图》最独特的特色之一。

  冒险家应该勇敢的参加战斗。小镇中突然有大批怪物入侵,作为冒险家的我们要勇敢的抵御怪物入侵并需要获取胜利。相对于外面的世界,一切都是未知,但我们的步伐不能局限于此,需要强化自己,再去击败更加强大的怪物,保卫小镇和平。外面的世界很大,说不定在探险的途中还会发现神秘宝藏哦~

  我们需要不断的强化自身才能消灭所有怪物,这时,拥有强力的装备和超高的属性便是很重要的事情。装备的获取途径有很多,玩家可以通过击杀怪物或完成派遣任务获得,当然还有机会拿到装备图纸,打造极品装备!

  宠物也是在冒险途中必不可少的好伙伴,它可以协助你击杀敌人。宠物分为两大类:飞行宠物和陆行宠物。飞行宠物可以进行攻击造成伤害,陆行宠物则是为你提供属性增益,变得更强。

  在《冒险与推图》中还会推出多种供玩家放松的小游戏,例如弹弓小游戏、疯狂大转盘、宝藏拼图等。同时玩家还可以通过完成任务来获取金币。

玩家评论