找手机游戏就上猎眼手游网-专业手游媒体门户网站!

王者荣耀蔡文姬新皮肤融入玩家设计

时间:2019-12-02 16:43:35    编辑:猎眼手游网

  王者荣耀蔡文姬即将推出新皮肤,繁星吟游。这是首次融合了玩家设计创意的皮肤。在原作者的设计基础上,通过与原作者的充分交流沟通进行二次设计。

  原作者的设计水平非常高,细节与材质搭配丰富多彩让人眼前一亮,通过对原作者设计的把控,在此基础上进行了取舍和统一,尽可能多地还原原本设计。这款皮肤品质是勇者级别的,售价60点,还是具有一定的性价比的,将在12月5日上线,感兴趣的朋友可以准备入手了。

  这款皮肤的设计虽然仅有勇者品质,但看上去还挺不错的。在配色上,白色和蓝色两种颜色都是偏冷色调的颜色,所以我们需要加一个暖色黄色,来使整体的色调达到平衡。

  变化最大的技能是一技能,二技能将一朵百合花丢出去,达到了契合主题的效果。三技能变化也不是很大,增加了一些音乐跳动元素。

  这款皮肤特意开创了一个全新的皮肤标签“源·梦”,值得入手。

玩家评论