找手机游戏就上猎眼手游网-专业手游媒体门户网站!

设计者必须拥有的网站是什么?你得看这些!

时间:2020-01-31 11:02:01    编辑:猎眼手游网
 
设计者必须拥有的网站是什么?你得看这些!
站酷网站
站酷拥有大量的资深设计师、摄影师、插画家和更多的创意人士,是一个非常优秀的综合材料网站,有大量的地图材料和视觉内容,而且有许多设计师和用户上传作品,对于设计师来说,可以说是一个很好的材料库。
站着冷静
二.花瓣
花瓣网可以说是在天堂寻找灵感的设计师,它包含了大量高质量的图片材料,以及最新最热门的景观图片。
花瓣
三.千幅地图
数千图形网是一个为设计师提供免费设计材料的网站,包括大量矢量图形、背景图形、PSD材料、字体模板、设计材料和其他视频材料、插图材料等。
千年网络
四.愿景.我
视觉我分为五个模块,你可以作为用户和创作者,在那里你可以上传自己的作品,下载一些个人的学习资料,在一个庞大的数据库中找到灵感,参与设计竞赛,并与更优秀的设计师交流。
远见我
无论是初学者还是高级设计师,你都可以在上面的网站上找到你需要的,来看看吧!
 

玩家评论