找手机游戏就上猎眼手游网-专业手游媒体门户网站!

汤姆和杰瑞怎样抑制侠客泰菲?侠客泰菲有什么缺陷?

时间:2020-02-13 16:04:42    编辑:猎眼手游网

汤姆和杰瑞怎样抑制侠客泰菲呢?接下去网编将带诸位朋友们来了解一下侠客泰菲的缺陷,协助大伙儿更强的抑制侠客泰菲的进攻。

 

侠客泰菲如今是手机游戏里最利害的耗子角色,侠客泰菲的优势是高防御力和高损害,可是它要搞出高损害的前提条件就是说要有充裕的勇气值,在勇气值并不是很大的状况下是发不到招的,当累积充足的勇气值时,它就能够 应用最后的冲刺,会对猫猫产生眩晕和损害。此外武器专业技能帽子可以抵挡全部损害,保护性较强。
试炼侠客泰菲的游戏玩家们能够 挑选汤母上场,因为汤母性命偏高,能够 扛损害,乃至像白猫一样一碰就能击杀老鼠,汤母各层面都较为均衡,并且专业技能都较为可用。
初期侠客泰菲务必要飞翔,要不然中后期是打不赢的,因此游戏玩家们能够 配戴细心基本常识卡,再在有乳酪的屋子里放老鼠夹吸引住它亮相。

 

老鼠夹倘若夹住它了,此刻就得玩家们以往拍它一前爪,它开勇气最后的冲刺得话,猫就能够 先临时倒退。可以拿道具打得状况下就不用贴近它,因为勇气值是要打进优秀人才能够 修复的,打没中人它就渐渐地耗费勇气值,是纯耗损。
倘若它先带帽子,再对着你勇气最后的冲刺,玩家们可以先跳上楼梯或是床、木柜例如此类的地区,由于它戴上帽子,就跳不起來了,那样就没法刺到立在高空的游戏玩家。
勇气最后的冲刺完成后有2秒的制冷,可以趁着这一个机会拍它,拍完后就离它走远一点,因为2秒制冷时间十分短的,避免它制冷時间好后就进行第二次的进攻。

 

上面就是挑战剑客泰菲的办法,游戏玩家们还得在1局游戏内实践的好,不可以总是和剑客泰菲耗,能速度放飞它就更好,着实不可以的话看奶酪的进展就选择去打其他的老鼠,由于剑客泰菲推奶酪很慢,先放飞其它老鼠同样是行得通的。

玩家评论